罗斯IRA针对高收入人群的战略

 您目前的雇主有401k计划吗? 它是否允许您进行税后捐款(与税前捐款和Roth 401k捐款不同)? 如果两者的答案都是“yes”,最近的IRS通知可能会提供一个可喜的机会。 美国国税局(IRS)2014-54号通知提供了指导(积极指导),允许将税后的401k捐款分配给罗斯IRA。尽管我认为罗斯(Roth)IRA在许多情况下都不是理想情况,但这是一种对高收入者有意义的策略。多样化的税收,并且无需大笔前期税费就可以将资金投入罗仕证券。 

回答后“yes”对于前两个问题,下一个问题是“您是否在税前基础上做出最大贡献?” 也就是说,如果您的年龄在50岁以下,您贡献了$ 17,500,如果您超过50岁(新的30岁)是$ 23,000?如果您正在做出最大的贡献,那么应该考虑一下税后贡献。  Whew – that’穿过三个箍–但是好处可能是值得的。

启用2014-54号通知

例如,年龄50岁的泰迪有一个401k计划,供款23,000美元(包括追赶供款),而他的雇主配捐5,000美元,总计28,000美元。  Teddy’的计划还考虑了税后捐款,他可能会再捐款29,000美元,但国税局的上限为57,000美元。 

新的IRS通知明确并简化了流程,允许将退休后的税后金额计入ROTH IRA。

底线: 向您的401k缴纳税后税款更具吸引力,它具有在退休或分工时将基础转换为罗斯的灵活性,而没有普通罗斯转换带来的税收损失。

与往常一样,细微差别很大,您的具体情况将决定此策略是否最适合您。 为此,我们将在这里与您一起评估机会。

蒂莫西·怀曼(Timothy Wyman),CFP®, JD 是美国金融计划中心的执行合伙人和金融规划师,经常为国家媒体做贡献,包括在《早安美国周末》和WDIV Channel 4 News上露面,并发表《福布斯》和《华尔街日报》等文章。蒂姆(Tim)是该行业的领导者,曾为28,000名成员的金融规划协会(Financial Planning Association)担任国家董事会成员™ (FPA®),培训并指导了数百名CFP®执业律师,并经常就各种财务计划主题向组织和企业演讲。


本材料仅供参考,不是完整的说明,也不是建议。任何意见都是 财务规划中心有限公司 不一定是雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)的那些。

该信息是从认为可靠的来源获得的,但是Raymond James不保证上述材料的准确性或完整性。 C14-033701