捐赠人建议的资金适合您吗?

 许多人在慈善上很喜欢,并且喜欢全年向教堂或犹太教堂(以及其他)捐款。 在中心,我们全力支持这些努力,但始终意识到客户可以向其最喜欢的慈善机构捐款的最节税方式。  我们经常考虑的一种选择是捐赠者建议基金。 

慈善捐赠

为了利用这种慈善工具,个人必须在该基金开设一个账户,并存入现金,证券或其他类似的金融工具。  通过这种方法,您可以拨出资金-即使您不是’请确定您要他们去的确切位置-并在捐款当年仍然扣除税款。 

谁应该考虑这个策略?

这样的策略可能有意义的一个例子是,如果您处在收入高峰期,但在接下来的3-5年内接近退休年龄。 与收入中的退休金相比,现在您可能需要的慈善扣除额要比退休时少得多,因为这样的收入可能会更少,而您的应纳税额则更低。

出于说明目的,让’s假设Joe和Jane Smith年龄58岁,受雇于应税收入300,000美元。 这使他们完全处于33%的边际税率范围内。但是,他们预计,在退休时,他们仅需要140,000美元的应税收入就能维持所需的生活水平。这会将它们放在25%的括号内。 每年,乔和简都喜欢向他们的教堂捐款10,000美元。 捐助者建议的基金对于乔和珍妮可能很有意义,因为如果他们知道无论如何都要送礼物,他们现在可以将钱留在一边,并以33%的边际税率享受税收减免达到25%的比率。

与往常一样,在将任何这些构想纳入您自己的个人理财计划之前,请务必咨询合格的金融专家。

CFP Matthew Trujillo®, 是注册财务规划师™Matt目前在Center for 金融计划,Inc。


提供此材料仅供参考,不是对作出决定所需的所有信息的完整描述,也不是买卖任何投资的建议。任何意见都是金融计划中心有限公司的观点,不一定是雷蒙德·詹姆斯的观点。有关任何特定的税收或法律事宜,请咨询税收或法律专业人士。 C14-034226