我们的金牌标准:中心的投资记分卡评论

 I’我总是对几乎超人的弹簧感到惊奇,体操运动员能够优雅而精准地表演。 谁会忘记克莉丝汀’在手腕上撕裂两条韧带后仅几秒钟,看似不可能的弹跳拱顶,扭曲的下马和完美的着陆? 我记得在家看时,焦急地等待着法官用细齿梳检查她的穹顶。评估她的表演的形式,身高,长度和着陆。 令我兴奋的是,凯莉(Kerri)获得了胜利,并一举成为1996年美国奥林匹克女运动员’的体操队以金牌获胜。

给投资细齿梳治疗

同样,我们的目标是建立具有“gold medal”即使在不利的情况下也可以满足您的目标的有价值的投资。 我们也像奥运裁判一样,用细齿梳来评估每笔投资,以确保其符合您投资组合中的目的。 实际上,我们通常会对模型投资完成17点标准审查。 我们的投资部门团队将这一过程称为“晨星直接信托记分卡审核”。 对于审核,我们评估以下内容:

表现与波动
我们考察了1年,3年,5年和10年期的绩效,经风险调整的绩效(alpha)和与市场相比的投资波动(beta)。 为了使投资获得这些指标的积分,它们必须位于可比同行的50%以上。 对于这些类别,分数会在较长的时间段内更重地加权,目的是将长期持续产生的投资记入贷方。

任期和开始
我们希望以经验的智慧来管理您的投资,并且希望已经证明它们的投资’由于能够适应市场周期的不同部分,因此,我们对经理的任期和产品成立进行了审查。

尺寸和款式
我们评估投资’的大小和样式,以识别投资是否增长过大而无法维持其投资策略和完整性,或者投资是否过小而无法保持资源稳健(例如研究,分析师等)。

花费
我们评估投资费用,以免业绩受到过多费用的影响。

Once scores have been tallied by the investment department team, our investment committee talks through each investment to determine whether it meets the 金牌 standard.

我们希望确保您的投资组合能够在任何市场周期的反弹,扭转,转折和波动中表现出优雅而精确的表现。 晨星直接信托记分卡审核只是我们强调测试您的投资组合的众多方式之一。 毕竟,尽职调查是维持我们的投资流程并确保我们将您的投资组合投资于最佳产品的关键要素之一。因此,下次您查看投资组合时,请想象每项投资都能做到 这个金牌招 即使在最艰难的情况下


投资涉及风险,无论选择哪种策略,投资者都可能产生盈亏。本材料仅供参考,不是完整的说明,也不是建议。任何意见都是金融计划中心有限公司的观点,不一定是雷蒙德·詹姆斯的观点。该信息是从认为可靠的来源获得的,但是Raymond James不保证上述材料的准确性或完整性。链接仅供参考。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何列出的网站或其各自的赞助商都不隶属,也不认可,授权或赞助这些网站。 Raymond James对任何网站的内容或有关任何网站的信息的收集或使用概不负责’的用户和/或成员。 C14-035970