"另一个话题"—表达您的衰老计划

 还记得最重要的通过仪式吗?与您的孩子谈论鸟类和蜜蜂吗?您考虑了数周甚至数月的时间,想知道自己会选择的单词,如何回答具有挑战性的问题以及如何处理所涉及的情绪。现在也许是时候体验另一种通过仪式,并拥有“另一则是与您的孩子谈论您随着年龄的增长计划。

有用的对话入门

假期是家庭从远方聚集的时候。难得的时候,父母和兄弟姐妹聚集在一起,赶上过去一年的发展。在您的假期聚会之前,花点时间思考一下,随着年龄的增长,您将如何提起生活中的话题,以及您的家人如何帮助您。最近出版的一本书 美国退休人员协会标题为“其他谈话:与成年子女谈论生活的指南”可能会帮助您为这次谈话做准备。当你有“the other talk” you’我想传达你的当前状况,并表达对未来生活状况和护理的愿望。

准备演讲的步骤

In addition to reading the book, 这里 are a few action steps to take to prepare for "另一个话题":

按顺序获取记录: 请点击 这里使用我们的个人财务记录保存文档来记录诸如您的保险单,投资账户,房地产规划文档,与您合作的专业人员等内容。此外,还要收集有关您的医生,医疗状况和药物的信息。

准备文书工作: 收集当前房地产规划文件的副本,并考虑将副本提供给您的孩子。

遮盖底座: 使用我们的 未来护理清单 确定您可能需要讨论和计划尚未想到的主题。

如果您觉得与主持人举行家庭会议可能更容易或更有效,请联系您的财务计划员安排这次会议。无论是在度假时独自进行还是在财务计划人员的协助下进行“另类交谈”,都将帮助您解决在危机发生之前衰老的重要问题,从而使您有时间和空间享受生活和自己的生活。家庭。

CFP Sandra Adams® 是金融计划中心公司的合伙人兼财务计划员。桑迪专门研究老年护理财务计划,并经常就相关主题演讲。在2012-2014年,桑迪(Sandy)被《底特律小时》(Detroit Hour)杂志评选为“五星级财富管理者”。除了经常为《 Money Centered》捐款外,她还经常在《华尔街日报》,《研究杂志》和《金融规划杂志》等国家媒体上被引用。


五星级奖是基于具有以下资格的顾问而获得的:投资顾问代表(IAR),FINRA注册代表,注册会计师或注册律师(包括教育和专业任命),在该行业中活跃了五年,具有良好的监管和投诉历史审查,基于内部公司标准进行的公司审查,接受新客户,一年和五年的客户保留率,管理的非机构性全权委托和/或非全权委托客户资产,服务的客户家庭数量。 C14-040146