重塑密歇根退休

 在专为50岁以上的密歇根州居民量身定制的会议上,CFP桑迪·亚当斯(Sandy Adams)® CFP和Laurie Renchik®自愿提供专业的退休计划专业知识。桑迪(Sandy)和劳瑞(Laurie)是 重塑MI退休 由会议主持 密歇根州保险与金融服务部.

该活动在密歇根州立大学举行 管理教育中心 在特洛伊。这是全州举办的九次会议之一,旨在帮助密歇根州居民更多地了解如何在晚年实现财务安全。

Sandy和Laurie为与会者提供了一对一的财务检查。 州长里克·斯奈德(Rick Snyder)出场,并传达了有关生活和老化的信息。重塑MI退休计划是由密歇根州证券投资者教育和培训基金提供的捐款和赠款资助的。


链接仅供参考。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何列出的网站或其各自的赞助商都不隶属,也不认可,授权或赞助这些网站。 Raymond James对任何网站的内容或有关任何网站的信息的收集或使用概不负责。’的用户和/或成员。 C14-038753