投资者博士学位:收获损失并避免收益

这听起来可能有点违反直觉,但是采取一些措施来减少头寸的税损并避免每年的这个时候不必要的资本收益分配,可以大大改善您的净(税后)回报。

确保您整年都在审查自己的投资组合,以收获可能产生的税收损失。 库存损失在2月中旬达到顶峰,但是如果您等到今年秋天才考虑税收减免的收获,您很可能会错过这条船,因为这些损失中的大部分已被追回并升至更高的高点。 年底很少是收获税收损失的最佳时间。 

收获损失并不意味着您完全放弃了头寸。当您出售以赚取损失时,您不能在买卖前后的30天内购买该证券。 如果这样做,您将违反清洗销售规则,并且国税局不允许您承担损失。尽管有这些限制,但是您可以通过多种方法执行成功的损失收集策略。

损失收集策略:

  • 卖出头寸并持有现金 30天后重新购买该职位。不利的一面是您无法进行30天的投资,放弃了潜在的收益(或损失)。

  • 出售并立即购买相似的头寸 保持市场曝光度,而不是在那30天之内坐拥现金。在30天的窗口期满后,您可以出售临时资产并重新购买原始投资。
  • 在您希望尝试亏损之前,请购买该头寸超过30天。 然后,在30天的时间窗口结束后,您可以亏本出售原始拥有的股票。能够明确确定要出售的证券的税额,将为您打开此选项。

一些人在收获时常犯的错误:

  • 股息再投资计数!!!因此,如果您认为您可以采用此策略,并且该头寸支付并每月重新投资股息,则可能需要考虑将股息支付现金,并在适当的时候自己进行再投资,否则您将违反清洗销售规则。
  • 购买类似的头寸,该头寸将在您拥有它的短时间内支付资本收益。
  • 出售您暂时转移的基金时会创造收益,从而消除您收获的任何损失。使您收获的损失变得有意义,或者让您更长时间地担任临时职位。
  • 在IRA购买头寸。这将违反清洗销售规则,就像您在应税帐户中购买了该规则一样。这由您的纳税申报表上的社会保险号标识。因此,在相同的纳税人ID下持有的任何帐户都不允许在收取损失的30天之内购买证券。

个人情况千差万别,因此与您的税务专业人士和财务顾问合作讨论此类更复杂的策略至关重要!

CFP安吉拉·帕拉西奥斯(Angela Palacios)® 是金融计划中心(Center for 金融计划,Inc.)®的投资总监。Angela专门从事投资和宏观经济研究。她是The Center博客的常客。


本博客中包含的信息并不构成对本材料中所指证券,市场或发展的完整描述。该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。任何观点都是Angela Palacios的观点,不一定是Raymond James的观点。意见表达截至该日期,如有更改,恕不另行通知。不能保证此处提供的这些陈述,意见或预测将被证明是正确的。投资涉及风险,无论选择哪种策略,您都可能会产生盈亏。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)及其顾问不提供税收或法律建议。您应该与适当的专业人员讨论任何税收或法律问题。