第三季度投资脉动

特别会议版! 9月不仅带来了开学之初和凉爽的夜晚,还带来了Morningstar ETF会议。在9月的第一周,我和杰克琳·杰克逊(Jaclyn Jackson)休假了几天,参加了一些充满启发性的会议,充满了热烈的辩论,想法共享和新信息。接下来是我的一些要点!

晨星ETF会议的主要内容:

  • 可持续投资(ESG或对社会负责的偏好)空间在过去5年中迅速增长。 S区80%的公司&P 500在2015年发布的可持续发展报告仅占2011年的20%。可持续发展报告讨论了公司的各种问题,包括减轻污染,用水和吸引多样化劳动力的最佳实践。机构,妇女和年轻投资者一直在推动这一需求。要了解更多,请点击 这里。

  • 在对指数持有量和交易所交易的投资期权进行尽职调查时,不只是眼前一亮。低费用比率并不是与投资相关的成本底线。组成该指数的股票以及如何建立指数以及随着时间的变化会极大地影响看不见的成本。人们买卖投资组合的经验也会产生很大的影响。 

  • 查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)的首席投资策略师利兹·安·桑德斯(Liz Ann Sonders)就中央银行政策,衰退概率,增长缓慢和利率发表了自己的看法。她感到衰退的风险仍然很低。她还认为更高的利率是积极的,而不是消极的。根据桑德斯女士的说法,与储蓄者相比,储蓄者对经济更有利,因此现在该给他们机会了!

  • 行为投资使会议更加圆满。行为经济学家Sarah Newcomb博士推出了Morningstar的行为投资新工具包。在多石的市场中,我们倾向于做某事。任何让我们感觉更好的东西。就像踢罚球时的足球守门员一样,他们所能做的最好的事情就是呆在中间而不做任何事情,而不是试图去预测并朝错误的方向前进。粉丝们却不喜欢这样他们宁愿看到守门员做点什么。在动荡的市场上投资最好的事情通常无能为力,但这违背了我们的本性。最重要的是,我们需要在平静的时候制定计划,以防止自己在当下做出错误的决定。

请继续关注本周的更多投资,市场和第三季度更新!

CFP安吉拉·帕拉西奥斯(Angela Palacios)® 是金融计划中心(Center for 金融计划,Inc.)®的投资总监。Angela专门从事投资和宏观经济研究。她是The Center博客的常客。


本博客中包含的信息并不构成对本材料中所指证券,市场或发展的完整描述。该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。任何观点都是Angela Palacios的观点,不一定是Raymond James的观点。标准普尔500指数是500支广泛持有的股票的非托管指数,通常被认为是美国股票市场的代表。投资涉及风险,投资者可能蒙受盈利或亏损。请记住,个人不能直接投资于任何指数,指数表现不包括交易成本或其他费用,这会影响实际的投资表现。个人投资者的结果会有所不同。过去的表现并不能保证未来的结果。