旅行计划提示

20171023.jpg

无论您是想环游世界还是只想拜访您的近亲几天,您都可以从旅行前计划中受益。如果您提前计划了足够多的时间,那么与等到最后一分钟相比,通常您会获得比机票价格,住宿和套票更优惠的价格,尤其是在您的旅行计划灵活的情况下。如果您要去国外旅行,您可能需要一些时间来获取护照或签证或研究您的行程。此外,您将通过尽可能地做好准备来减轻旅行时不可避免的压力。

旅行者的财务考虑:
 

现金与信用卡

用现金支付旅行的主要好处是,您不太可能超支,因为您可以清楚地看到自己在花多少钱。另外,您不必在假期结束后很长一段时间内逐步支付旅行费用。即使您用现金支付大部分旅行安排,也要确保在旅途中不要携带大量现金。携带旅行支票或使用ATM卡比较安全。

准备每日预算

您是否曾经因为花费比预期少而高兴地返回旅行?如果您像大多数旅行者一样,答案是否定的。通常,您出门旅行时会感到过度或什至有罪,因为您花了比自己想要的多的钱。如果您想避免这种情况,请在出发前计划每日预算。这可能意味着简单地决定每天要花多少钱,或者可能意味着要细分旅途中某些项目上要花的钱。

准备取消费用

在安排旅行之前,请找出如果您必须取消旅行会发生什么情况。在大多数情况下,如果您取消,则需要支付一定的罚款。例如,如果您购买了不可退款的机票(许多以“低票价”发行的机票是不可退款的),则取消行程将无法获得退款。如果您必须取消团体旅游或乘船游览,则视您取消的时间而定,希望支付部分或全部旅行费用。由于取消政策的差异很大,因此请确保您了解取消的方式和时间。
 

制作重要文件的副本

在您旅行之前,请复制所有重要文件,包括驾驶执照,医疗卡,信用卡和护照。如果您的钱包或身份证件被盗,请给家里的朋友/家人一个副本。随身携带护照,机票号码的副本,以及显示您使用过的旅行支票号码的日志,以防万一这些旅行支票号码丢失或被盗。

我们很高兴看到我们的客户实现他们的旅行梦想,请随时致电或发送电子邮件给我们的员工任何问题。

拉雅·乔佩(Raya Chope) 是Center for 金融计划,Inc.®的客户服务专员


任何观点都是Raya Chope的观点,不一定是Raymond James的观点。该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。