客户服务团队的三张新面孔

20171026.jpg

自从我已经一年了 最后介绍新成员 客户服务团队的工作,令人兴奋的事情继续在中心的这个部门内发生。在过去的几个月中,我们在团队中又增加了三名成员。我很荣幸在这里向您介绍他们,希望您能与我一起热烈欢迎他们来到The Center Family!

阿比盖尔·费舍尔(Abigail Fischer)最近从华盛顿州斯波坎市的惠特沃斯大学(Whitworth University)获得经济学学位,之后加入了我们。她从年轻时就发现了财务计划错误,并在校园中大量参与了财务教育项目。最著名的是,她与他人共同创立了一个咨询和财务研讨会计划,该计划可供2,000名学生使用,目的是帮助同龄人为终身财务幸福打下基础。她最近搬到密歇根州与家人更亲近,我们很幸运能在今年7月聘请她担任客户服务职务。除了客户服务工作外,Abigail还帮助管理The Center的社交媒体形象,她喜欢听取The Center的客户和朋友关于博客主题构想(甚至只是一个Facebook Like或Share!)的信息。

Andrew O’Laughlin也在7月底加入公司,在另一家咨询公司工作了几年之后,他加入了我们的团队-他在担任客户服务团队成员的头几个月就已经充分利用了这一经验。此外,他还获得了佛蒙特大学的学士学位,并在韦恩州立大学获得了工商管理硕士学位。如果这还不够令人印象深刻,那么他还获得了保险和证券许可证,并计划将来继续追求更多(顺便提一下,所有这两个孩子都在家中)。他是中心“持续学习和个人成长”核心价值的一个很好的例子。

Sarah McDonell将于9月底加入我们,是我们中心客户服务团队的最新成员。 Sarah毕业于密歇根大学,获得英语文学学位。萨拉(Sarah)也从另一个财务咨询团队加入我们,并被中心致力于提供优质客户服务,持续教育和良好职业道德的承诺所吸引。说到这一点,她希望在不久的将来开始学习Series 7许可证。莎拉(Sarah)不仅喜欢营销和社交媒体,而且每天都在努力争取WOW客户,这是我们当然喜欢的一种心态。

请和我一起欢迎阿比盖尔,安德鲁和莎拉加入中心家庭!我们非常高兴能加入他们,他们迫不及待地想见到我们所有的客户和朋友。

劳伦·亚当斯(CFA)®, MBA is Director of Client 服务 at财务规划中心有限公司®