风险预期–市场每年都在下跌

20171114.jpg

投资是有风险的:证券价格可以下跌,但是有一些策略可以减轻这种风险:分散投资并坚持您的计划。

下图显示了S的价格回报(灰色条形)和年内最大跌幅(红点)&自1980年以来为P500。这是我最喜欢的图表之一,因为它使我想起,股价确实在每年的某个时候都在下跌,但最终在绝大多数时候都返回了正数。

它显示了惊人的统计数据:S的平均年内下降&在此期间P 500超过14%。我之所以吃惊,是因为尽管平均下降幅度为-14%,但到每年年底的平均回报率都超过了8%,这甚至不包括股息!当市场跳水时,这是一个很好的提醒,提醒您保持投资,不要改变计划。

我们的最终目标是在不牺牲太多回报的情况下实现多样化,以减少年内平均亏损。对于大多数投资者来说,要想忍受14%的资金下降并不容易,这就是为什么风险管理是投资过程中的关键部分。每个人的风险适当程度将有所不同;与我们一起确定您的财务目标和承担风险的能力/意愿是建立您的个性化投资组合的第一步。

尼古拉斯·博古斯 是金融规划中心®(Center for 金融计划,Inc.)的投资研究助理,也是雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)金融服务公司的投资代表。


该信息是从认为可靠的来源获得的,但不能保证其准确性和完整性。标准普尔500指数是500支广泛持有的股票的非托管指数,通常被认为是美国股票市场的代表。请记住,个人不能直接投资于任何指数,指数表现不包括交易成本或其他费用,这会影响实际的投资表现。个人投资者的结果会有所不同。过去的表现并不能保证未来的结果。股息可能会发生变化,并且不能保证。多元化并不能确保盈利或亏损保证。无法保证任何投资策略都会最终成功,盈利或防止损失。