如何照顾年迈的父母的指导

贡献者: CFP Sandra Adams® 桑迪·亚当斯(Sandy Adams)

20171122.jpg

当我们与客户会面时越来越多,随之而来的主要主题之一就是照顾年迈的父母的责任。 该主题引起了极大的压力和焦虑,因为大多数发现自己担任此职位的客户都不知道从哪里开始。 我一直在寻找可能对客户和计划者有帮助的工具和资源,以帮助我们在此领域的客户,最近我读了一本书 “苦乐参半的季节” 简·格罗斯(Jane Gross)撰写的文章,对于现在或将来可能成为保姆的任何人,我都认为必读。

简·格罗斯(Jane Gross),《苦乐参半的季节》的作者和《纽约时报》的创建者 新旧时代 博客中分享了她成为年迈母亲的照料者的个人经历。   简和她的兄弟突然步入了倡导和为年迈的母亲计划的世界,因为她的健康在80年代突然下降。 Jane讲述了他们在医疗,Medicare和Medicaid,高级住房,护理和老年法律等未知领域中的经历,经历,磨难,错误和成功。 她根据经验教训分享自己的最佳秘诀-通过个人经验和其他依据她的经验 新旧时代 博客。  她吸取的两个最大的教训是,在与专家联系并寻求帮助之前不采取行动-无需尝试自己做任何事情。

在书中,简还讨论了兄弟姐妹之间照料角色的成败;确定谁的长处与哪个角色最匹配,以及如何最好地控制情绪,以免让照料的压力破坏她与哥哥之间的关系。 她还讲述了一个奇妙的故事,讲述了她和母亲在照护期间的关系起伏,以及最终的经历如何使她和母亲更加亲密。以及她多么希望自己能有更多的时间去认识母亲-她生命的尽头是他们苦乐参半的季节的结束。

要获得有关其他资源和照料工具的建议,或者要讨论对老龄父母的照料可能如何影响您自己的财务计划,请与The Center的财务计划员联系。

CFP Sandra Adams® 是金融计划中心(Center for 金融计划,Inc.)的合伙人兼财务计划员。Sandy专长于老年护理财务计划,并经常就相关主题演讲。除了经常为《 Money Centered》捐款外,她还经常在《华尔街日报》,《研究杂志》和《金融规划杂志》等国家媒体上被引用。


任何观点都是Sandra D. Adams的观点,不一定是Raymond James的观点。