CDFA™的Jacki Roessler加入离婚财务规划师中心

20171102a.jpg

CDFA(TM)的Jacqueline(Jacki)Roessler,本月加入离婚财务策划师中心。 Jacki建立了中心的离婚财务咨询业务。律师在离婚期间将其客户引荐给Jacki做出明智的财务决策。 她与个人和夫妇一起开发和分析各种离婚解决方案,以解决他们的短期和长期财务需求和目标。她处理的问题包括从离婚尚待达成的临时财务协议到退休帐户的最佳划分,确定住房的承受能力,减少税收和达成公平的解决方案等。你的空头

 中心的目标是赋予人们智慧,使他们自信地做出财务决策。 Jacki在离婚过程中细致入微的财务咨询领域的专业知识使中心成为了世代以来财务规划的重点。她的思想领导力和对密歇根州离婚金融主题的深入了解受到律师和经历离婚以进行每小时咨询和婚约的人们的追捧。

杰基(Jacki)是离婚分析师协会(Institute of Certified离婚分析师)的执行副总裁。她经常在国家媒体(包括《 Money Magazine》,《财富》,Kiplingers Personal Finance,Bloomberg's Wealth Manager和Investment News)的离婚金融事务中被引用。她在《密歇根州家庭法杂志》和《密歇根州律师周刊》上发表了文章。 

她经常担任律师(继续法律教育学院(ICLE),密歇根州立大学的家庭法科,各个地方律师协会),全国各地的金融组织(FPA和NAPFA团体),社区活动,当地大学和离婚支持小组处理有关离婚的财务问题。 作为QDRO和养老金领域的专家,她在全国各地举办了研讨会,教律师,法官和金融专业人士离婚案件中QDRO和养老金估值的复杂性。 Jacki还开发了软件应用程序,以帮助离婚律师通过其外部公司Divorce Axis解决案件的财务问题。

在她的私人时间里,Jacki喜欢陪伴她的两个孩子。 Jacki目前在妇女离婚资源中心咨询委员会任职http://womensdivorce.org, 密歇根歌剧院剧院董事会, 生命魔力基金会董事会 http://www.themagicoflife.com/programs/the-magic-of-life-foundation/ 并是Impact100的活跃成员 Metro Detroit http://impact100metrodetroit.org.


金融规划中心有限公司是一家位于密歇根州绍斯菲尔德的私人财富管理公司。该公司为38个州的800多个家庭提供财务规划服务。该中心成立于1985年,为个人和家庭管理着超过10亿美元的资产。

链接仅供参考。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何列出的网站或其各自的赞助商都不隶属,也不认可,授权或赞助这些网站。 Raymond James对任何网站的内容或与任何网站的用户和/或成员有关的信息的收集或使用概不负责。