中期选举与市场:2018年成果

中心 贡献者: 中心投资部

中期选举与市场:2018年成果

投票日来了又去了,正如市场所预期的那样。 在参议院维持甚至加强其共和党多数的同时,民主党人将众议院移交给他们的控制。 从立法政策的角度来看,我们预计共和党的议程将放慢。 对中期选举的影响可能包括:

  • 总统可以继续就贸易政策采取单独行动,但无论如何都得到了两党支持,以打击中国的贸易和知识产权惯例

  • 民主党人将对特朗普总统,他的内阁官员和行政行动进行审查和调查……是的,还有更多!

  • 进一步减税的可能性不大

  • 民主党人可能会开始一些基础设施支出的工作

  • 负担得起的护理法案将得到强有力的捍卫

尽管市场关注立法及其决策所产生的深远影响,但长期市场却对选举结果不了解。信息以及市场如何消化信息对投资结果的影响比政治影响更大。 坦白说,市场并不真正在意哪一方在控制。 实际上,新的力量平衡为南半球最强的历史表现奠定了相似的舞台&P 500为共和党总统。 想要了解更多信息,请查看此博客,“中期选举与市场。”


任何观点都是作者的观点,不一定是RJFS的观点。标准普尔500指数是 500种广泛持有的股票,通常被认为是美国股票市场的代表。投资涉及风险,投资者可能蒙受盈利或亏损。链接仅供参考。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何列出的网站或其各自的赞助商都不隶属,也不认可,授权或赞助这些网站。 Raymond James对任何网站的内容或与任何网站的用户和/或成员有关的信息的收集或使用概不负责。