规划的7种方式't Stop When You Retire

 友好打印和PDF
财务计划中心公司退休计划

与退休计划有关的大多数材料都集中在“退休准备”上,以帮助客户设定目标并成功退休。这是否意味着在达到目标时就完成了计划?在我的工作中,通常会有一种感觉,即客户一旦越过退休“终点线”,从计划的角度出发应该顺畅。不幸的是,事实离真相还远。对于许多客户而言,退休后可能需要规划师的帮助  最多 !

以下是7个计划中的退休后问题,可能需要财务顾问的持续协助:

1. 退休收入计划 

顾问可以帮助您制定年度计划,包括收入,资源,退休金,递延薪酬,社会保障和投资。  目的是制定对您最有利的节税策略。

2.投资  

一旦退休,就会发生几件事情,这使得保持对投资的积极关注变得更加重要:(1)您可能将开始退出投资,并且可能需要管理至少一部分资产的持续流动性。您的投资帐户;(2)您的持续时间越来越短,风险承受能力也越来越差。

3. Social Security

在退休前的计划中,您可能会大谈自己的想法  威力  与您的社会保障以及在达到社会保障福利年龄时可能实施的策略有关。但是,一旦退休,便会遇到麻烦,您需要浏览所有可用的选项并确定适合您情况的最佳策略-不一定是您自己想在没有指导的情况下做的事情。  

4.健康保险和医疗保险

对于65岁之前退休且雇主不提供退休人员医疗保健服务的客户而言,这是一个挑战。在Medicare之前,退休医疗保健通常需要大量费用。

对于那些接受雇主医疗保险的人来说,转用医疗保险绝非易事-通过确保客户一旦退休就可以从保险的角度获得充分的保障,“实现正确”会涉及一些复杂问题。  

5.人寿保险和长期护理保险

人寿保险和长期护理保险是我们希望在退休前就位的项目。尤其是由于老年人的成本和获得保险的能力变得异常困难。但是,维护这些政策,理解它们并在需要利用这些好处时获得帮助是另一回事。  

6.遗产和多代规划

对于客户来说,即使在退休后直至生命结束之前也要管理他们的房地产规划是很有意义的。这是确保他们的财富以最有效的方式传递给下一代的最佳方法。这就是为什么我们如此紧密地管理退休收入(帐户头衔,受益人和财产证明文件)的部分原因。我们还鼓励家庭记录资产,并就其价值观和希望如何转移财富进行家庭对话。许多计划者可以帮助组织和促进此类对话。

7.老龄化规划

对于许多即将退休的客户来说,他们最大的挑战之一是如何帮助他们现在的年迈父母管理衰老过程。喜欢如何浏览医疗保健系统?如何获得最佳护理?如何确定随着年龄增长的最佳居住地?如何最好地支付他们的照料,尤其是如果父母的储蓄还不够到退休的时候?如何避免钻研自己的退休金来支付父母的照顾?如何在社区中找到最佳资源?还有什么问题要问(因为大多数情况下这可能是外国领土)? 

由于人类的寿命更长,因此计划的需求和/或欲望可能会增加。在紧急情况下,可能难以做出无知的决定。计划者可以帮助您为将来可能发生的健康变化创建应急计划。

尽管似乎财务规划界的大多数材料,时间和精力都集中在为退休计划上,但退休后还有很多工作要做。 可能与退休前一样多或更多。在退休后计划人员的帮助下,您可能没有意识到自己需要的东西,但一定会感到很高兴。

CFP Sandra Adams ®, 是Center for 金融计划 ,Inc.®的合作伙伴和CERTIFIED FINANCIAL PLANNER™专业人员,并拥有CeFT™称号。她擅长于老年护理财务计划,并且是《华尔街日报》,《研究杂志》和《财务规划杂志》等国家出版物的可信赖来源。