社会保障接受者会在2021年得到提高吗?

财务计划中心公司退休计划

从2021年1月开始,将有近6400万美国人的社会保障福利将增长1.3%。该调整是根据第三季度城市工资收入和文职人员的消费物价指数(CPI-W)中的数据计算得出的。除调整为零外,这种生活费用调整(简称COLA)是收到的最小支出之一。

2021年,社会保障应税工资基数将增至142,800美元,较2020年的137,700美元增加了3.7%。这意味着员工将为所赚取的第一笔142,800美元缴纳社会保障税的6.2%,即税额为8,854美元。雇主用相等的供款来匹配雇员的数量。联邦医疗保险税仍为所有收入的1.45%,对于年收入超过200,00美元的个人和共同申报收入超过250,000美元的已婚夫妇,将额外征收附加税。

Medicare保费增加额尚未宣布,但受托人估计,B部分的保费将为那些不受收入相关附加费影响的人每月增加约9美元或更少。不幸的是,医疗保险费的增加常常会部分或完全抵消社会保障COLA的调整。

对于许多人来说,社会保障是退休期间会增加的仅有的固定固定收入形式之一。然而,老年人联盟估计,自2000年以来,社会保障福利已经丧失了其购买力的33%。这就是为什么在进行退休支出和安全预测工作时,我们将社会保障购买力的下降归因于我们客户的财务计划。

友好打印和PDF

CFP卡里·哈辛格(Kali Hassinger)®, CDFA®, 是金融计划中心有限公司(Centre for 金融计划,Inc.)®的CERTIFIED FINANCIAL PLANNER™专业人员。她拥有超过十年的金融计划和保险行业经验。