SRI:投资理想& Values

 社会责任投资(SRI)是投资领域中快速扩展的选择。 这包括股票和债券选择过程中的环境,社会和治理(ESG)标准。 这种投资方式不仅具有简单的财务回报,还允许个人和机构通过其投资表达其个人价值和理想。

千禧一代对ESG战略更感兴趣

随着年轻的高净值投资者对通过投资表达价值的兴趣越来越大,我们开始看到投资的代际差异。   For example, in a 调查 由美国Trust Insights进行的调查显示,有63%的千禧一代(1980年至2000年之间出生的个人)对拥有对社会负责的策略感兴趣,而仅占响应者总数的35%。 这些投资者认为他们也没有’为此,不必放弃回报,因为60%的人认为在投资于ESG策略时有可能实现市场回报率。

资料来源:美国《财富与价值年度调查信托调查》

中心扩展了ESG建议

根据客户不断增长的需求,我们的投资委员会和研究部门已扩大了我们的推荐名单,以包括提供此类投资策略的公司。 在对这些选择进行了同样严格的尽职调查之后,我们认为我们在各种资产类别中拥有出色的经理人组合,这将使我们的客户能够以理想的方式表达他们投资资产的方式(请参阅我们最近的 博客 在此)。 如果您正在寻找通过投资来表达价值的方法,请不要’请随时与我们联系!

CFP安吉拉·帕拉西奥斯(Angela Palacios)®是Center for 金融计划,Inc.的投资组合经理。Angela专门从事投资和宏观经济研究。她经常为以金钱为中心以及 投资更新 在中心。


链接仅供参考。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何列出的网站或其各自的赞助商都不隶属,也不认可,授权或赞助这些网站。 Raymond James对任何网站的内容或有关任何网站的信息的收集或使用概不负责’的用户和/或成员。投资总是涉及风险,您可能会蒙受收益或损失。没有任何投资策略可以保证成功。提供的材料仅供参考,并不构成建议。 C14-040265